가족 이민 수속 기간

두리뭉실이 2017.02.09 13:35 조회 수 : 58

안녕하세요.

 

저희 부모님은 서류미비자로 오셨고 저는 영주권자입니다.

 

가족 이민 신청을 할려면 제가 꼭 시민권을 딴 후 해야 하는 지요.

 

아니면 영주권으로도 가능한지 궁금합니다.

 

감사합니다.

로그인

로그인폼

로그인 유지